19+9三节打卡 只浪一节已够库里收掉比赛

首页新闻NBA官网黄振2017-04-05 13:07
0

19+9三节打卡 只浪一节已够库里收掉比赛

相比汤普森半场23分,库里的上半场只能用表现平平来形容。但只要给库里一节的时间,他就能让焦灼的比赛打花。库里三节收下19分9次助攻,提前下班。

勇士半场虽然领先的不多,但他们没给森林狼丝毫把比分翻过来的可能性。在库里的策动下,巴恩斯和帕楚里亚相继获得在篮下轻松得分的机会。第三节8分14秒,在维金斯传给唐斯的间隙,库里斜刺里杀出一条龙杀到篮下勉扣得分。而在库里助攻克莱投中第7记三分后,勇士已经领先19分。

接下来一攻,库里奉献全场最精妙的表演。抢断维金斯后库里一路快下,左边是手感火热的汤普森,库里却另辟蹊径,背传篮下的伊戈,后者轻松擦板得分。上一场打奇才,伊戈给库里传了一记回头望月,库里今天完成了对老大哥的感谢。而在库里空切挑篮再中后,勇士已经领先23分。

比赛末节由于克莱的状态爆棚,库里再也没有得到出场机会。考虑到明天还要背靠背打太阳,科尔这样安排也无可厚非。有第三节的华丽表现垫底,勇士球迷不必过于担心他的状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]