海沃德30分艾克萨姆伤退 爵士大胜开拓者

首页新闻nba官网2017-04-05 11:22
0

海沃德30分艾克萨姆伤退 爵士大胜开拓者

北京时间4月5日,爵士坐阵主场迎战开拓者。最终爵士以106-87战胜开拓者。

本场比赛中,海沃德得到30分1盖帽,戈贝尔拿下20分11篮板1抢断3盖帽,乔-约翰逊砍下13分1抢断。开拓者方面,麦科勒姆拿下25分6篮板,利拉德入账16分,阿米努斩获11分2抢断1盖帽。

技术统计

精彩图集

比赛回顾

开场后,第2分28秒,迪奥喂球,海沃德三分远投命中。第3分3秒,冯莱在戈贝尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第8分21秒,乔-因戈尔斯出现传球失误,被克拉布抢断。首节战罢,场上比分是24-17,爵士领先7分。

次节回来,第3分37秒,迪奥手滑丢球,被特纳抢断。第9分10秒,接到乔-因戈尔斯的传球,埃克萨姆三分远投得手。第11分50秒,特纳在戈贝尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。半场结束,本节比分定格为47-41,爵士暂时领先。

易地再战,第24秒,接到利拉德的传球,麦科勒姆抛投得手。第1分11秒,冯莱在戈贝尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第2分51秒,乔-因戈尔斯出现传球失误,被特纳抢断。三节打完,开拓者以64-75暂时落后。

第四节,第10秒,马克出现传球失误,被克拉布抢断。第8分16秒,麦科勒姆在海沃德投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第11分13秒,康诺顿送精妙传球,内皮尔三分远投命中。比赛结束,爵士以106-87击败开拓者,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

开拓者:麦科勒姆、利拉德、阿米努、冯莱、哈克利斯

爵士:海沃德、戈贝尔、埃克萨姆、乔-因戈尔斯、迪奥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]