赛季尾声仍踩油门 41次三双威少已是传奇

首页新闻NBA官网黄振2017-04-05 09:55
0

赛季收官仍踩油门 41次三双威少已是传奇

能否在跟哈登的MVP之争中胜出还不得而知,但在赛季收官阶段,威斯布鲁克还是没有停下自己狂奔的脚步。大胜雄鹿的比赛,威少收下赛季第41次三双。得分王+单季41次三双,威少的数据震古烁今。

目前的舆论是,由于成绩拖后腿,威少在常规赛MVP竞争中胜过哈登。但威少仍然屏蔽所有的消息,连续第7场拿下三双。

赛季收官仍踩油门 41次三双威少已是传奇

威少比肩大O

今天比赛刚开始,威少就轰下一记三分,展示了不错的手感。威少就像雷霆的主心骨和活力之源,有他在场上队友都打得格外卖力。首节结束前3分49秒,罗伯森送出妙传,威少快下暴力灌篮得分。

威少如同有强大的吸力一般,只要上场数据就会源源不断到他手里。在接连助攻奥拉迪波、亚当斯、麦克德莫特和吉布森相继得分后,威少的助攻已经来到8次。半场前8.6秒,威少还招待了现场球迷一记霸气的三分。

雷霆半场领先24分,让比赛早早失去悬念。抓下篮板、快下助攻吉布森抛射命中后,威少一个回合之内篮板、助攻双双上双,赛季第41次三双达成。

之前的采访威少已经表示,要不要轮休会由自己决定。雷霆剩下的5个对手分别是灰熊、太阳、森林狼和两战掘金,只要威少想打,他很可能还能把连续三双场次的纪录收在自己的名下。评委们把MVP给不给自己,威少已经无法控制;但在自己单飞的第一个赛季,威少已经拿出了自己的全部能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论