戈登成计划泄露受害者:无法控制只为篮球

魔术新闻NBA官网Taboo2017-04-05 04:59
0

戈登成计划泄露受害者:无法控制只为篮球

北京时间4月5日,据The Score报道,在不小心被曝光休赛期计划之后,相关的问题也接踵而至,在那张不该出现的图片中,阿隆-戈登被当做潜在交易的筹码。

如今魔术队正在忙着安抚他们的“弹跳男”,让他知道自己仍然在球队的长期计划中,而主要做这个工作的就是魔术主帅弗兰克-沃格尔。

“通常情况下,在出现此类谣言的时候,我们都不会在意,”沃格尔在接受采访时坦言,“但是现在处在一个特殊的情况下,我今早和他(戈登)稍微谈了谈,目前还不错,我们准备继续前行。”

根据照片显示,萨里奇是魔术队的潜在目标,而在他后面就写着“用戈登交易”的字样,这让许多人都相信戈登已经处在未来交易的范畴之中了。

戈登在接受采访时并没有透露谈话的具体细节,但坦言这着实给了自己一个惊喜。

“这绝对是我之前没有想到的,”戈登如是说,“这不是我能够预知的,所以对我来说遇到这样的事情,是完全超乎我的操纵范围的事情。但是不管在哪,我的的目标和重点都是在篮球身上,并享受篮球比赛带来的乐趣。其他的我都管不了,我热爱这支球队,并且将继续努力的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]