沃特森:布克的打法让我想起了哈登

今日热点NBA官网Taboo2017-04-05 02:36
0

沃特森:布克的打法让我想起了哈登

北京时间4月5日,据SLAM报道,太阳队的二年级生德文-布克以及逐渐成为了球队的建队核心,主帅厄尔-沃特森更是对这位爱徒赞誉有佳,并且将他和MVP候选人詹姆斯-哈登作比较。

“我不知道我以前是否公开说过这些话,不过他真的让我想起了詹姆斯-哈登,”沃特森如是说。

沃特森提到了布克的助攻提升表现,在布莱德索被安排提前结束赛季后的四场比赛中,布克场均能送出6.8次的助攻,还有高达39.3分的得分。

“当德文-布克在赛季末段爆发的时候,他状态正热,”沃特森说到,“他砍下了几次30+的得分。今年更有70分的超级表现,这不是个巧合。”

沃特森相信布克拥有与哈登相同的天赋和才能,因为他看到了二者类似的打法。

“他有自己的打球节奏,”沃特森说,“布克的速度并不快,但很灵巧。不是很爆炸,但总能隔扣对手。他能投篮,能持球也能传球,能力的全面性可见一斑。”

当被问到布克未来是否有可能像哈登一样改打控卫时,沃特森也对弟子充满信心。

“我认为是有可能的,哈登为这打开了先河,大家也都看见了布克的持球能力,当然这也取决于阵容和创造力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]