库里:认为我今年状态下滑的说法很可笑

勇士新闻NBA官网Taboo2017-04-05 01:37
0

库里:认为我今年状态下滑的说法很可笑

北京时间4月5日,据露天看台报道,勇士队在今年继续保持着常规赛第一的佳绩,这和库里的牺牲与贡献密不可分,但是他对于某些人认为他走下坡路的说法实在无法认同。

虽然这位勇士队的头号射手很清楚杜兰特的加盟会让自己的个人数据出现一些下滑,但他对于有些人持有他今年有所退步的观点感觉很荒谬。

“我认为有些人认为我今年退步的想法是很可笑的,”库里在接受露天看台采访时说到,“仅仅因为我少得5分或者命中率就认为我没有上个赛季表现出色,还有比这些更重要的东西那就是帮助球队赢得胜利,今年的这些经历让我明白了这一点。外界的赞誉和关注以及其他种种都是好事。但真正关键的是你对于自己比赛的感觉。”

“仅仅场均少得5分,”库里补充道,“谁在乎呢?”

虽然库里的表现没有上赛季高效,但是这么29岁的全明星控卫继续着在2016-17赛季有着不错表现,场均25.2分6.5次助攻4.5个篮板以及1.8次抢断,三分命中率达到40.4%。这些数据虽然不能帮他再次夺得MVP荣誉,但是这是勇士队仍然处在第一集团的关键原因,这位6尺3寸的控卫对球队的贡献比个人奖项还要意义重大。

“我只想赢得总冠军,那就是我的唯一目标,”库里如是说,“如果在一个完美的赛季中,我能拿下MVP总冠军以及其他历史级别的成就。”

“但并不是每年都能那么完美,”库里坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]