想念努尔契奇!利拉德:唐斯太强 小个阵容防不了

首页新闻NBA官网W42017-04-04 18:01
0

想念努尔契奇!利拉德:唐斯太强 小个阵容防不了

北京时间4月4日,开拓者补赛不敌森林狼。

当卡尔-安东尼-唐斯在自己的内线肆虐,开拓者才意识到尤瑟夫-努尔契奇的存在对球队有多么重要。

凭借着唐斯全场34分末节最后6分钟10分的表现,森林狼才惊险地1分险胜开拓者,终结了西部第八的6连胜。

常规赛还剩6场,可努尔契奇因为右小腿腓骨骨折将全部缺席,这对开拓者而言是莫大的削弱。

“联盟有着许多很好的大个球员,而我们现在实力单薄。我们拥有的梅耶斯-莱昂纳德和阿米奴都不是正统五号位球员,”CJ-麦克勒姆评价球队目前的内线阵容,“所以我们处在很艰难的境地,但这不是借口。我们还是必须出战,然后打出最好的状态才行。”

达米安-利拉德此役得到29分,但出手21次仅命中7次,其中三分球11投3中。他在比赛最后时刻的出手遗憾地偏筐而出。

安德鲁-维金斯今天斩获29分,里奇-卢比奥继续全明星赛后的精彩发挥,贡献11分16助攻7篮板。

“他们主打小个阵容,而我们拥有能换防小个的大个球员,同时在内线还有统治力,”卢比奥提及唐斯,“那对我们而言十分重要。”

开拓者的阿米奴和哈克莱斯在今天的比赛中都不得不去补防内线,如此小个的阵容,让唐斯的发挥更加游刃有余。

“我们经历了很困难的时期,”利拉德说道,“大家都尽全力去防他了。我们尽自己可能去给他制造麻烦,但他实在太强了,得到了许多分数。一切就是这样发生的。”

开拓者下一战将要面对拥有大中锋鲁迪-戈贝尔的爵士,这想必又将是场苦战。对他们而言,唯有倾尽全力一战,才能等到努尔契奇的归来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]