休赛期计划泄露?魔术总经理:只是名单 无代表性

魔术新闻NBA官网W42017-04-04 15:16
0

休赛期计划泄露?魔术总经理:只是名单 无代表性

北京时间4月4日,据ESPN报道,魔术总经理罗勃-亨尼根表态称球队今夏自由转会目标和优先交易运作的保密名单被泄露一事无伤大雅,并不会影响球队实际操作。

魔术近日签下阿根廷球员帕特里西奥-加里诺,球员的经纪人在社交网络上发图庆贺,但图片无意中泄露了球队今夏的保密名单。

不过亨尼根表示那份名单不具有“代表性”,只是球队“简要列出选项,其中包括其他球队的报价意向球员”。

名单中“自由球员”一项下列出了掘金前锋达尼洛-加里纳利、老鹰前锋保罗-米尔萨普以及勇士前锋安德烈-伊戈达拉,而在“转会”一项下则列出了掘金前锋威尔森-钱德勒、大前锋胡安-埃尔南戈麦斯,活塞侧翼斯坦利-约翰逊以及马库斯-莫里斯。

值得一提的是,上个月记者马克-斯坦因曾爆料称魔术今夏有强烈意愿做出管理层人员上的调整,毕竟自从亨尼根上任以来球队即将连续5个赛季无缘季后赛。

35岁的亨尼根是联盟目前最年轻的总经理,本赛季开始前魔术招募主帅弗兰克-沃格尔和大前锋塞尔吉-伊巴卡本意在冲进季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]