安东尼:将与菲尔摊牌 有种不祥之感

NBA官网Moon2017-04-04 10:06
0

安东尼:已经接触了球队高层 将与菲尔会面

北京时间4月4日,距离季后赛还有不到十天的时间,纽约尼克斯已经提前确定无缘季后赛。对于当家球星卡梅隆-安东尼来说,这又是一度充满无限希望,最终却还是失望而归的一个赛季。休赛期甜瓜是否会离开尼克斯?

众所周知,杰克逊和球队这位当家球星理念不合,本赛季期间甚至一度传出交易传闻,但安东尼利用自己的交易否决权坚持留在了球队。如今球队已经决定锻炼年轻球员,安东尼也已经连续缺席了多场比赛。

安东尼在当地时间周一接受采访时透露,自己会在合适的时间和菲尔-杰克逊进行会面。纽约记者Stefan Bondy报道,安东尼表示会在那次会面中跟对方彻底摊牌,甜瓜说:“我有种不祥的感觉,你大概不知道,但我已经感觉到了。”

尽管现在甜瓜的家庭和生活重心都在纽约,但如果球队坚持重建,他并非不会放弃自己的交易否决权。在纽约留安东尼还是留杰克逊的问题上,前公牛球员斯科特-皮蓬(曾被杰克逊执教)前不久表达过自己的看法:纽约该留住甜瓜而不是禅师。

对这样的支持甜瓜表示欣慰:“我很高兴人们愿意站出来说出他们的想法,不管是好是坏,总强过我自己去告诉别人现在的球队环境以及我对打球的渴望。大家等着看吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论