洛瑞:手腕还有疼痛感 目标是季后赛前复出

猛龙新闻NBA官网Moon2017-04-04 09:10
0

洛瑞:手腕还有疼痛感 目标是季后赛前复出

北京时间4月4日,据thescore.com消息,鉴于凯文-杜兰特已经确定了复出时间,大家的关注也随之来到了另一位全明星球员的身上——猛龙当家控卫凯尔-洛瑞,然而至今还没有确切消息表示小钢炮能在常规赛结束之前复出。

洛瑞是在北京时间2月29日的比赛中右手腕受伤的,当时预计的康复时间为4-6周。猛龙在常规赛最后10天的时间里还有5场比赛,洛瑞在采访中表达了自己复出的愿望:“季后赛之前复出是我的目标,但现在只能等待。”

他还透露,现在自己的右手腕还有酸痛感。复出时间现在由他自己决定,因为“我最了解自己的状况”。“康复阶段并非没有疼痛,我只想等自己百分之百健康时再复出。如果我上场打球了,那时候就完全不用担心了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]