巴特勒和库里分获上周东西部最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2017-04-04 04:13
0

巴特勒和库里分获上周东西部最佳球员

北京时间4月4日,NBA公布了上周东西部的最佳球员,芝加哥公牛队的吉米-巴特勒和金州勇士队的斯蒂芬-库里分别当选。

巴特勒在上周帮助公牛队取得了3胜0负的战绩,场均能够砍下32.5分(东部第二)以及6次助攻,让球队成功升至东部第七。在4月2日对阵老鹰的比赛中,巴特勒最后2.1秒命中两记罚球,帮助公牛以106-104险胜对手,全场他一共得到了33分。4月3日,巴特勒又26投14中砍下39分6个篮板以及5次助攻,率领公牛以117-110击败新奥尔良鹈鹕队。

库里上周率领勇士队4胜0负,继续将连胜场次扩大到了11场,在上周的比赛中,库里场均能得到西部第二的31.8分7.8次助攻5.5个篮板以及1.5次抢断。三分线外42投20中,投篮命中率更是高达52.4%。在4月3日勇士139-115大胜奇才的比赛中,库里暴走砍下42分,22投15中其中三分线外14投9中。这已经是他连续第二个赛季三分数突破300个,而且库里仍然是联盟中唯一一个单赛季投进超过300个三分的球员。

其他提名球员:黄蜂的肯巴-沃克、快船的布雷克-格里芬和克里斯-保罗、鹈鹕的安东尼-戴维斯、开拓者的C.J.-迈克勒姆和达米安-利拉德、马刺的科怀-伦纳德、猛龙的德玛尔-德罗赞和乔纳斯-瓦兰修纳斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]