基德和斯托茨分获上月东西部最佳教练

今日热点NBA官网Taboo2017-04-04 03:43
0

基德和斯托茨分获上月东西部最佳教练

北京时间4月4日,NBA公布了上个月的东西部最佳教练,雄鹿队的贾森-基德和开拓者队的特里-斯托茨分别当选。

在基德的带领下,雄鹿队在三月份取得了东部最佳的14胜4负,这也是他们自1971年2月份以来首次单月至少取得14胜的战绩。雄鹿队上个月的主客场战绩相同,均为7胜2负。客场胜利包括战胜东部榜首的凯尔特人,西部劲旅快船以及近来状态不错的开拓者。3月结束之后,他们排在东部第五,较当月开始时提升了整整五名。

斯托茨在三月份则率领开拓者取得了联盟最佳的13胜3负,他们也攀升至了西部第八位。在开拓者客场6胜1负的战绩中,包括两胜西部季后赛球队——马刺和雷霆。开拓者在上个月即将结束的时候取得了五连胜,尤其是在面对西部第三的火箭,他们以117-107击败了对手。斯托茨的球队在三分命中率上以41.7%领先全联盟,并且在投篮命中率上以48.7%排名第三,场均111.3的得分排在第四。

其他被提名的主帅还有,凯尔特人的史蒂文斯,勇士的科尔,迈阿密的斯波尔斯特拉,鹈鹕的金特里,马刺的波波维奇,猛龙的凯西,爵士的斯奈德以及奇才的布鲁克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]