哈登上身 贝弗利:教练赛前要我打出三双表现

首页新闻NBA官网W42017-04-03 15:37
0

哈登上身 贝弗利:教练赛前要我打出三双表现

北京时间4月3日,火箭在客场以残阵战胜太阳,结束了近期的3连败。

当家哈登因为流感赛季首次缺席,贝弗利明白他必须站出来挑起组织重任。

“教练走过来跟我说,‘我们需要你今晚打出三双表现’,”贝弗利谈到与主教练迈克-德安东尼的对话,“我知道我和登哥实力差得远了,但是我还会尽力出战,去以身作则领导全队。”

贝弗利的表现果然惊艳,他得到生涯新高的26分,另外还送出9次助攻。火箭全队除他之外还有三人得分超过20分,其中一位是刚刚从发展联盟找回的特洛伊-威廉姆斯。

特洛伊上半场得到18分,全场21分创造生涯新高。他上一次在NBA出战还要追溯到去年12月中旬。

“他打得真的好,”德帅说道,“他瘦高臂长,投中了大部分球,那很重要。”

此役过后,火箭成为了联盟历史首支单赛季命中三分超过1100记的球队。

太阳方面,泰勒-尤利斯得到了生涯新高的34分,然而球队历史上首次在常规赛遭到火箭横扫。22胜56负的他们仅比西部垫底的湖人高出0.5个胜场。

“我就是尽力找到自己的点,”尤利斯说道,“我通常在得到掩护后会寻求传球或是别的,我一直在学习掌控节奏,何时去投篮,何时去传球。”

新星布克斩获27分,他们曾在第四节发起反扑,然而火箭技高一筹,他们只能在主场饮恨。

“我们可以重新开启一波连胜,”贝弗利谈到球队结束3连败,“这是场必胜之战,我们必须力保西部第三的位置。我们希望一开场就能奠定胜势,我觉得我们确实做到了。”

在给予当家哈登休息的同时取得胜利,这样的结果对火箭而言再好不过。他们的西部第三地位十分稳固,需要的只是尽量取胜,为大哥争取更多的MVP砝码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]