大加谈6将轮休:对季后赛有利的事就得去做

首页新闻NBA官网W42017-04-03 14:57
0

大加谈6将轮休:对季后赛有利的事就得去做

北京时间4月3日,马刺在多人缺战的情况下主场力克爵士。

马刺早已开始为季后赛做准备,今天面对爵士,他们就有6位球员由于各种原因缺战。好在还有科怀-伦纳德坐镇主场,他们才以6分优势险胜爵士。

“无论什么只要对你和球队征战季后赛有利,你就必须去做,”老将保罗-加索尔说道,“无论多打比赛还是少打,目的都是为了保证状态。这最终取决于教练团队的决定。那就是我们目前的心态,为了更大的目标做准备。”

马刺收官赛程繁重,7天5战,波波维奇才会选择在今天让吉诺比利、大卫-李、帕蒂-米尔斯轮休,然后继续让阿尔德里奇和丹尼-格林养伤休战。

“在赛季末的比赛和活动都很多,”波波说道,“然后我们还得飞去波特兰,因此我认为我们需要更明智地去掌控局势。”

相比马刺,爵士就没法这么奢侈。

此役输球之后,他们只领先快船0.5个胜场,一旦连败就很有可能跌出西部前四,丢掉首轮主场优势。

爵士在比赛还剩2分多钟时将比分追至98-102落后,然而随后伦纳德封盖戈贝尔浇灭了他们的反扑气势。

马刺旧将迪奥此役9投全中得到19分,他对于前队友伦纳德在第三节独砍19分确立马刺15分的领先优势赞赏不已。

“他手感火热,”迪奥说道,“那是他整个赛季以来一直在做的事。当他那样发挥时,会令对方很棘手。他在那段时间得了很多分,还投中了高难三分。我们在当时完全无法阻止他。”

老将帕克今天斩获21分,是马刺9人轮换中得分上双的5人之一。

“我觉得托尼已经找到节奏了,”波波说道,“过去几场比赛,他在投篮方面开始找回信心了。看起来好像他的速度也回来了,这真的让人欣喜。”

常规赛还剩最后几场比赛,西部第四的悬念不知不觉又回来了,对马刺而言,他们乐得看到其他竞争球队奋战到最后一刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论