9助攻平赛季纪录 德罗赞笑称:打控卫好累啊

今日热点NBA官网Moon2017-04-03 14:06
0

9助攻平赛季纪录 德罗赞笑称:打控卫好累啊

北京时间4月3日,猛龙战胜76人,主场保持对这位分区对手的九连胜,同时巩固了自己东部第三的排名。

今天的比赛德罗赞虽然没有继续高得分的表现,但送出了追平赛季最高的9次助攻,赛后他在采访中说道:“有时候人们太关注得分,但我看篮球比赛的视角是也让其他家伙参与进来。每当队友向我表达进攻意愿,而我又有机会帮他们完成的时候是最好的。”

在德罗赞的穿针引线下,伊巴卡得到了全队最高的24分,“这是重要时刻,”伊巴卡赛后说道,“一次我传球给他,叫他去终结,他却把球回传给我。我问他为什么的时候他告诉我,‘这是你的舞台’。当你从队中最好的球员口中听到这样的话时,那一定会给你带来很多信心。”

作为传统得分后卫,德罗赞身边一直有洛瑞这样一个全明星级别的控卫搭档,但洛瑞却已经受伤缺阵了一段时间。季后赛临近,德罗赞当然和全队一样期盼着队友回归,“我对他说:我们迫切需要你归队,(我)打控卫好累啊。”德罗赞笑道。

猛龙今天的确打出了很棒的团队配合,作为对手的76人后卫斯陶斯卡斯赛后谈到了对这场比赛的感受时也给予了他们称赞:“我们试图按下一个让他们减速的按键,试图让他们发生一些失误,但他们的表现证明了为什么他们是联盟最好的球队之一。”

尽管队内伤兵满营,无缘季后赛,本场输了球,76人主帅布朗依然对球队的未来充满信心:“我们中没有一个人打算投降,我们打出了一种精神,也是我说过很多次的,我希望费城会为之感到骄傲。”

接下来76人将于当地时间周三主场迎战篮网,有望对他们拿下四连胜;猛龙将于同一天客战步行者,并且有望拿下对对手的五连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]