保八关键战失利!斯波:我们能到达另一个层次

热火新闻NBA官网Franky2017-04-03 14:00
0

保八关键战失利!斯波:我们能到达另一个层次

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,热火在主场以113-116惜败掘金。

热火这边,虽然他们此役在主场落败,但由于步行者未能从克利夫兰全身而退,所以他们目前仍以相互交锋战绩优势力压步行者暂居东部第八。

“我们能够达到另一个层次,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道,“我们需要把自己的工作做好。两支球队在今晚都极具紧迫感,而其中一支球队要发挥地更加出色。”

距离比赛结束还有9.5秒,热火后卫约什-理查德森本握有一次绝杀机会,只可惜他最后的扳平三分遗憾未能命中。

“他们(掘金)那球防的很好,”理查德森赛后谈到那记绝杀球,“我当时一直在盯着计时器,待到时间将尽时我才选择出手。”

在今天的比赛结束后,热火将在北京时间4月6日迎来保八关键战,对手是仅落后他们1个胜场的夏洛特黄蜂。在这种一场顶两场的关键战役中,谁能笑到最后,谁就将掌握闯入季后赛的主动权。

“虽然失利很难受,但一切还没有结束,”本场拿到22分6次助攻的热火控卫戈兰-德拉季奇赛后说道,“我们仍处在前八,一切还远未结束,下场对阵夏洛特(黄蜂)对于我们来说将是一场至关重要的比赛。”

今天热火主要是输在了防守不利上,赛季场均仅失掉102分(联盟第五)的他们今天在主场却失掉了116分。就此虽然球队在今天也拿到了113分的高分,但相较于火力全开的丹佛人,他们还是稍逊一筹。

“他们(掘金)的防守处于联盟末流,”本场拿到16分12个篮板的热火中锋哈桑-怀特塞德赛后说道,“我们本应做得更多,我们一直在试着打英雄球,每个人都想命中投篮、完成抢断或封盖。”

不过就现在来看,热火的季后赛之路可能是东部尚未确定季后赛席位的这几支球队里最为险恶的,因为在打完夏洛特的客场之后,他们在常规赛最后四场比赛将接连遭遇猛龙、奇才(2次)、骑士等东部劲旅。如果他们想要搭上季后赛的末班车,那么他们就必须设法将错误率降至最低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]