阿杜最早战鹈鹕复出 科尔:不担心磨合问题

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 13:25
0

阿杜最早战鹈鹕复出 科尔:不担心磨合问题

北京时间4月3日,由于已经被排除在跟森林狼和太阳的背靠背比赛之外,杜兰特最早的复出日期就被定在了当地时间周六跟鹈鹕队的比赛。

如果打鹈鹕复出,阿杜将有三场常规赛来让自己找回状态。在谈论阿杜时,科尔先用开玩笑的口吻来一段:“我可能不会(届时)让他上,没他我们的表现要好得多。这是雷蒙(勇士公关)说的,有很多报道就说没他我们更好。所以我听他们的,可能针对不同的对手让他从替补打起。”

不过很快,科尔就收起了玩笑的口吻:“希望我们能给他两场常规赛来找状态,我们会看教练组怎么说。我不着急催他,因为他整个赛季都跟我们在一起,从一开始就适应得很好。所以不管他什么时候回来,我们都会让他回来,然后关注他的出场时间。只需要关注他的身体反应,我不担心他跟球队的磨合。”

阿杜回来肯定会改变球队的轮换,但科尔也不担心这些:“我们还没跟教练组商量过轮换的事,我会让他先发。让他先打短点的时间看看,我们会找到自己的轮换。好事情是我们已经适应不同阵容的不同角色,我对球员们的适应能力很有自信。”

自3月1号跟奇才的比赛受伤以来,杜兰特就没有出场过。本赛季他为球队场均得到25.3分8.2篮板4.8助攻1.6次盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]