赞美库里 科尔:场上傲慢是巨星的特质之一

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 13:05
0

赞美库里 科尔:场上傲慢是巨星的特质之一

北京时间4月3日,凭借库里的42分8助攻和格林的三双,勇士主场139-115战胜奇才,取得11连胜。来看这场比赛的赛后采访。

库里今天投中9记三分球,赛季三分球命中数来到302个。今天是库里生涯第26次、赛季第4次40+,科尔教练说:“在场上他是个傲慢的球员,这是成为巨星的要素之一。看上去他每晚的表现都能闪耀。”

对于库里的表现,汤普森说:“他的表现是现象级的,他的命中率很棒,接下来他还会打出很多这样的比赛。”

汤普森得到23分,利文斯顿得到赛季新高的17分,两人也有不错的发挥。对于球队近期取得的11连胜,克莱说:“这是个不错的一波,我们一直想强势结束常规赛,带着不错的势头进入季后赛,我们正处在这样的道路上。”

比赛最后时刻,麦基在胜局已定的情况下,仍然出手三分被詹宁斯推倒。科尔赛后说:“贾维尔不该去投那个三分的,当你有我们那样的领先优势后,再投就不合适了。”

杜兰特最早9日跟鹈鹕的比赛中复出,对于KD回来是否会影响球队时,追梦说:“我们不需要他去适应,我们需要他站出来,他做自己就好了。”

今天得到赛季新高的利文斯顿说:“我们都很兴奋他能回来,他能立刻融入接管比赛,能在场上无所不能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]