加时19分完爆詹姆斯 增加球权泡椒打出铁血

今日热点NBA官网Ke$ha2017-04-03 12:51
0

加时19分完爆詹姆斯 增加球权泡椒打出铁血

北京时间4月3日,步行者双加时130-135憾负骑士,保罗-乔治斩获全场最高分43分,另有9篮板9助攻3抢断1封盖的全面表现。一次次单挑詹姆斯,泡椒完全不落下风,虽然输了结果,却完全不输气节,可谓是泡椒本赛季最壮烈一役。

早在赛季之初,泡椒豪言“挑战詹姆斯”,但现在的步行者早已不是当年连年东决怒怼詹姆斯的那支球队,而目前球队战绩连连下滑,转眼间从东部第六掉落到第九。

季后赛岌岌可危,泡椒对于球权极为不满,能力越大,责任越大,显然,泡椒希望自己可以得到更多解决比赛的机会来带领球队度过困难期。

对位詹姆斯,泡椒先声夺人,比赛首节,泡椒罚球线右侧单打,椅着詹姆斯强行突破篮下,送上一记隔扣;末节又率领球队完成14分逆转进入加时。

而加时阶段的泡椒完爆詹姆斯。

首个加时结束前2秒,一向罚球稳定的泡椒2罚中1,将比分扳平,却错失准绝杀。这一节泡椒贡献全队10分中的6分,而詹姆斯0分入账。

次加时,泡椒包办13分(仅CJ-迈尔斯贡献三次罚球),他对抗的不再是詹姆斯一人,而是骑士全队。乔治这边三分远投,JR马上送回一记answer ball,乔治中距离跳投,乐福也转身命中,乔治再三分,乐福也三分,步行者最终憾负。

此役,泡椒无疑是球队的绝对开火点,出战48分钟全队最高,全场33次出手命中16记,其中三分球16投6中,常规赛时间对抗詹姆斯,加时19分对抗骑士全队,末节反击,加时鏖战,泡椒率领步行者打出一场赛季久违的铁血之战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]