打学长 拉塞尔:康利一直是我敬重的老将

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 12:37
0

打学长 拉塞尔:康利一直是我敬重的老将

北京时间4月3日凌晨结束的一场比赛中,凭借拉塞尔的28分6篮板5助攻,湖人主场108-103小胜灰熊,这让他们的战绩继续压制太阳,排名西部倒数第一。

21岁的拉塞尔今天首节就有4次失误,但接下来的比赛他只失误一次。沃顿说:“不管他是投得不好还是好,我都在他身上看到了更多的稳定性。以前一开始有这么多失误时,他的失误会像滚雪球一样,整晚他都会打得挣扎(现在不会)。”

灰熊的战绩跌到42胜35负,落后西部第六雷霆1.5个胜场。康利说:“(输掉)这些比赛会对我们的排名有影响。”

全场比赛湖人在篮板球上已51-33完胜,托尼-阿伦说:“他们的表现出乎我们的意料,他们的速度、二次进攻得分、挡拆掩护、五五开的争球机会,他们都做的比我们出色。”

灰熊队今天选择让40岁的卡特休息,菲兹戴尔说:“他现在筋疲力尽了,他已经为球队付出自己的所有,现在我得找个机会让他缓缓。”

康利是拉塞尔在俄亥俄州大的学长,在谈到学长时拉塞尔说:“他是我兄弟,他是我一直很尊敬的老将。他为我这样的家伙铺平了道路。”

接下来灰熊将飞到圣安东尼奥,跟马刺再打一场,双方赛季前三次交手灰熊2-1领先。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]