攻防俱佳征服主帅!掘金主帅:穆迪埃是本场最佳球员

今日热点NBA官网Franky2017-04-03 12:07
0

攻防俱佳征服主帅!掘金主帅:穆迪埃是本场最佳球员

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,掘金在客场以116-113险胜热火。

掘金这边,此役小将伊曼纽尔-穆迪埃发挥出色,他今天全场拿到17分9次助攻,并曾在比赛收官阶段送出关键封盖。赛后球队主帅迈克尔-马龙也是特意夸奖了穆迪埃今天的表现。

“毫无疑问伊曼纽尔(穆迪埃)今天表现不错,”马龙赛后说道,“他是本场比赛的最佳球员,他已经准备好了,并开始在一些关键比赛中有所表现。如果他不能融入比赛,那么我一定会格外焦急。不过伊曼纽尔的比赛态度真的是没得说,我想这也已经从他强大的意志力中表现了出来。”

“他(穆迪埃)已经准备好了,”赛后掘金中锋尼古拉-约基奇谈到穆迪埃今天的精彩发挥,“他在训练馆里挥汗如雨,并已经随时准备好上场打球,现在无论在攻防两端他的贡献都很突出。我认为他为我们的比赛注入了新的能量,这真的对我们很有帮助。”

除了穆迪埃之外,今天球队核心尼古拉-约基奇亦是继续贡献了稳定输出,此役他全场拿到19分10篮板7助攻。

“在现在这种争夺季后赛席位的紧张气氛里,能够拿到一场胜利感觉真的很不错。”约基奇赛后说道。

今天掘金前锋达尼罗-加里纳利拿到了全场最高的29分,而老将威尔森-钱德勒此役也有19分9个篮板入账。全队的稳定发挥帮助他们如愿在客场拿到一场事关季后赛席位的关键胜利。

“今天我们有许多球员在比赛中挺身而出,”马龙赛后说道,“这对于我们来说就像是一场季后赛,而且这不光是我们必须要拿下的一场比赛,同时也是他们(热火)必须要赢下的一场比赛。我认为我们今天为赢球付出了足够的努力。”

在今天的比赛结束后,掘金将休息一天。北京时间后天,他们将在客场挑战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]