得分新高一场扣两回 这还是我们认识的李文?

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 11:43
0

得分新高一场扣两回 这还是我们认识的李文?

赛季场均4.9分命中率54%,利文斯顿在勇士队是独特的存在。跟马刺的比赛,李文只得到5分。但他那是雪中送炭的5分,背打造帕克2+1,以及一记追平比分的半截篮。战胜马刺,利文斯顿打出了赛季最佳的进攻表现,10投8中得到赛季新高的17分。

首节5分钟利文斯顿跟伊戈搭档出场,上场他就命中一记补篮。知道自己防守不占便宜,利文斯顿就在进攻端解放天性。除了水花兄弟,李文是勇士队投中近距离最有心得的球员,说话间他就命中一记勾手擦板。

之前的采访中,利文斯顿曾笑言他在篮网时还动不动就打30多分钟,但来勇士科尔生怕累着他一样。休息时间足够让李文有了好状态,第二节替换巴恩斯出场后,利文斯顿转身后仰命中。

李文的篮球智商还体现在挑选背打对手上,遇到比自己矮的、跟自己差不多瘦的,他都打得尤为坚决。次节4分39秒格林送出高抛,利文斯顿突然杀出,背扣得手。奇才末节一度追到只差9分,此时上场不到80秒的李文再次杀出,机警空切还造成詹宁斯犯规,打出2+1。

科尔赛后承认,球队会在接下来的比赛中安排轮换。而有了主教练的极尽呵护,接下来的比赛李文状态差不了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论