解放天性!登哥缺阵“金刚狼”准三双闪耀全场

火箭新闻NBA官网W42017-04-03 11:42
0

解放天性!登哥缺阵“金刚狼”准三双闪耀全场

北京时间4月3日,帕特里克-贝弗利以26分生涯新高率领火箭战胜太阳。

新赛季贝弗利场均能送出4.1助攻,创造生涯新高,在队内仅次于11.2助攻的哈登。那么在哈登缺战无法上场的情况下,贝弗利自然就成为了火箭的场上掌控者。

今天对阵太阳,贝弗利既能在防守端死缠烂打刀枪不入,也能在进攻端飙中三分撕裂对手。没有哈登在场把握他的输出功率,贝弗利彻底释放了自己“金刚狼”的天性。

上半场火箭领先对手5分,贝弗利三分球4投3中斩获13分7助攻5篮板的“领袖型”数据,完美扛起火箭大旗。

贝弗利最令人惊艳的还在于他的抢板能力,身高仅185公分的他本赛季场均能摘下5.6篮板生涯首破5次,其中场均能抢下1.3次进攻篮板追平生涯纪录。

此役面对太阳多位内线长人,贝弗利2次人群中暴起生生抢下进攻篮板。如此表现,也难怪这头野狼今天在场上肆意庆祝、怒吼摆谱。

下半场贝弗利再斩13分打破自己的生涯单场得分纪录,第四节关键时刻造成太阳的马奎斯-克里斯快攻犯规,彻底浇灭对手的反扑势头。

比赛最后时刻,连太阳主场的解说都忍不住夸赞贝弗利“表现如哈登”,全场26分9助攻8篮板几乎斩获三双,今夜真正属于“金刚狼”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]