骗过所有人!恩比德换发型竟是愚人节玩笑

NBA官网2017-04-03 11:35
0

骗过所有人!恩比德换发型竟是愚人节玩笑

北京时间4月3日,美国时间愚人节第二天,76人队的社交媒体达人乔尔-恩比德就成功展示了自己的愚人节整蛊成果,让我们一起来回顾大帝的整个计划——

美国当地时间4月1日,恩比德在个人推特上发布了一张短发自拍照(下图),照片上的他剪掉了这赛季一直以来的爆炸头,并配上文字:回到过程的起点。

骗过所有人!恩比德换发型竟是愚人节玩笑

由于早早赛季报销,球队也已经确定无缘季后赛,这张照片不禁让人想到恩比德已经在为下赛季做好准备,寓意一切从“头”开始。这条推特不到两天就收到了将近一万人点赞。

然而没过多久,他就在Instagram上发起了牢骚:“我是有多傻,居然剪了这么一个发型...我是怎么了...真是大错特错 #看着太年轻#”

这条ins照片一发,围观者再次忍俊不禁——到底是“逗比德”,还是不改搞笑本色啊。受益于Instagram的图片传播效应,目前已经有九万人为之点赞。

然而,大帝说自己#look too young#,而我们是真的too young(too simple),都被他一本正经的语气骗了!

愚人节一过,恩比德就在社交媒体上展示整蛊成果——一张爆炸头自拍,加一句话:“愚人节玩笑,哈”。

骗过所有人!恩比德换发型竟是愚人节玩笑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]