四连胜保八在望!霍伊博格:满意球队近来表现

今日热点NBA官网Franky2017-04-03 11:30
0

四连胜保八在望!霍伊博格:满意球队近来表现

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,公牛在客场以117-110力克鹈鹕。

公牛这边,此役球队小将鲍比-波蒂斯在油漆区表现出色,面对坐拥联盟最强内线二人组的新奥尔良鹈鹕,他面无惧色全场砍下21分11篮板,大有与双塔分庭抗礼之势。

“我们在过去几周表现地真的很团结,因为我们很想挺入季后赛,”波蒂斯赛后说道,“这(今天的胜利)对于我们来说意味着很多。因为在赛季初期没有人看好我们能闯入季后赛,所以我们想证明那些质疑者们的想法是错的。”

此外,球队当家吉米-巴特勒在今天也是一展领袖风范。此次客战新奥尔良他全场爆砍39分6篮板5助攻,为球队的季后赛之路保驾护航,此战获胜之后,公牛已经取得四连胜,保八在望!

“我始终全心投入,”巴特勒赛后说道,“我一直在做球队所需要我去做的事,而我们现在也一直在赢球。”

“我现在只想赢球,我认为是我的意念驱使我去除了所有疲劳。赛季到了这个节骨眼上,每个人都会累,每个人都会犯错误,但当你的精神足够强大时,你便能克服一切。”

在此战获胜之后,公牛的战绩刷新为38胜39负,暂列东部第七。而就东部目前的整体形势来看,如若一切顺利,那么在最理想的情况下他们最多可升至东部第五,因为他们目前与排在东部第五的雄鹿只相差两场。不过在赛后的采访中,公牛主帅霍伊博格却认为球队在现在不应关注其他对手,他们只需要在接下来的比赛中做好自己。

“我们只需要在意我们自己,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道,“每天在训练馆和录像室继续学习并积极取得进步是我们的要务。我对于队员们近来的状态感到十分满意,我希望他们能在最后五场比赛继续保持这样的势头。”

在赛后霍伊博格还特意称赞了巴特勒今天的出色表现,“他(巴特勒)在球场的任意位置都能投篮,而且他今天的节奏也保持地很好,他今天引领了整支球队,并且看起来像是在空无一人的训练馆里投篮。他以伟大的表现引领我们前进,并在上半场即为我们建立了不错的领先优势。”

在今天的比赛结束后,公牛将休息一天。北京时间后天,他们将在客场挑战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]