哈登缺阵贝弗利斩生涯新高 火箭射日结束3连败

首页新闻NBA官网W42017-04-03 11:28
0

哈登缺阵贝弗利斩生涯新高 火箭射日结束3连败

北京时间4月3日,火箭123-116太阳。

火箭结束3连败,贝弗利26分生涯新高,另有9助攻8篮板,路威23分,戈登22分6篮板5助攻,特洛伊加盟首秀21分5篮板。

太阳12连败,尤利斯34分生涯新高,另有9篮板9助攻,布克27分9助攻5篮板,杜德利15分9篮板,莱恩10分12篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:贝弗利

哈登缺阵,贝弗利担负起组织全队进攻的重任。全场比赛,贝弗利砍下26分8篮板9助攻,险些完成三双数据。防守端,他也很好地限制了布克的表现,布克虽然砍下27分,但是22次出手仅有7次命中。太阳现场解说员感慨道:“今天他的表现就像是詹姆斯-哈登一样。”

比赛走势:火箭全场压制太阳

比赛一开始,琼斯就用一记空接暴扣,为太阳先拔头筹。贝弗利杀入篮下,抛投命中。双方的比分并没有僵持太久,火箭在贝弗利的率领下打出了一波12-0的高潮。年轻的太阳也很快还以颜色,一波11-2的攻势缩小了两队的分差。特洛伊-威廉姆斯三分命中,哈雷尔罚中一球,首节结束,火箭31-21领先太阳。贝弗利和戈登表现出色,各拿下8分。

次节,双方派上大量替补。太阳的本德尔发挥出色,内线勾手打进,外线三分命中。火箭的篮板保护出现问题,太阳内线球员接连拼下前场篮板,补篮命中,分差缩小到5分。双方在外线展开较量,特洛伊-威廉姆斯和贝弗利接连命中三分,而太阳一方,替补出场的杜德里连续投进两个三分。尤利斯上篮打成2+1,太阳将比分反超。贝弗利抛投得手,特洛伊-威廉姆斯再次命中三分,火箭打出一波5-0,以59-54领先太阳结束上半场。特洛伊-威廉姆斯在这一节发挥出色,一人独得13分。

上半场,火箭方面,特洛伊-威廉姆斯三分球7投5中,砍下18分3篮板,贝弗利13分5篮板7助攻,戈登12分3助攻2盖帽。太阳方面,尤利斯14分4助攻,杜德里11分8篮板2抢断。

易边再战,贝弗利手感火热,开场就连进三球,火箭依然保持领先优势。太阳年轻的控卫尤利斯也不遑多让,接连跳投命中,始终紧咬比分。杜德里中投命中,将分差缩小到1分,但内内很快就同样在中距离稳稳投进两分。路-威廉姆斯和内内连续罚球命中,哈雷尔单打得手,三节结束,火箭90-83领先太阳。

末节,特洛伊-威廉姆斯三分再次命中,将分差拉开到两位数。尤利斯和布克突然发力,打出一波6-0的攻势,太阳只落后火箭3分。关键时刻,路-威廉姆斯挺身而出,连拿8分。终场前5分20秒,德克尔在拼抢中受伤离场。贝弗利和路-威廉姆斯始终保持强大的攻势,太阳最终只能以7分之差不敌火箭,吞下连续第12场败仗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]