5次三双太少? 不刻意追求格林境界已不同

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 11:11
0

5次三双太少? 不刻意追求格林境界已不同

本赛季威少、哈登和詹姆斯三大三双狂魔交相辉映,而上赛季还跟威少在三双上争的你死我活的格林显得相当克制。战胜奇才的比赛,格林到最后35秒才达成三双。赛季第5次、生涯第19次三双,追梦非常平静。

从科尔上场赛后的表态来看,勇士并不在乎格林糟糕透顶的投篮命中率,他在场上的领导才能和防守端的存在感是勇士队无人替代的。

首节开始追梦就助攻库里连中两记三分,而在接到库里的传球强行上篮得手后,格林帮助勇士取得18-14的开局。

伊戈达拉近期状态过于出色,科尔能够任意切换他跟格林的出场时间,或者让两人同时出场。次节8分钟重新上场后,格林跟利文斯顿完成多次连线,他帮助后者完成的一次迷你折叠背扣尤其精彩。

勇士最近半场最后一投效率尤为高效,库里和伊戈都有半场进球的表现。今天轮到格林,他在反击中强上造奥布雷犯规,两罚全中,今天追梦选择了最稳妥的取分方式。

下半场格林继续在细节上默默帮助球队,在他助攻帕楚里亚跳投命中后,助攻早早上双。要不是投丢两记罚球,格林可能三节打完就已经三双了。随着末节的空位三分命中,格林赛季第五次三双终于达成。

在之前的采访中,克莱就已经表示,勇士队里没有人在乎数据。经历上赛季的挫折后,格林对数据的追求已经不再强烈,这也是球员成熟的表现。今天要不是最后时刻扔三分,可能格林也拿不到三双。从他这个赛季的采访来看,他已经放弃对三双的刻意追求了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]