黄蜂主帅:我们已经防得很好 还是让威少拿了40分

雷霆新闻NBA官网2017-04-03 10:56
0

黄蜂主帅:我们已经防得很好 还是让威少拿了40分

北京时间4月3日,尽管威少得到了40分13篮板10助攻,但雷霆仍在主场不敌黄蜂苦吞失利。值得一提的是,之前八个赛季,黄蜂从未在雷霆主场赢球。

威少连续第六场取得三双,也是本赛季第40次三双,距离大O的纪录仅差1场。然而威少却对单赛季40次三双这一了不起的成就轻描淡写:“我们应该赢球,这就是我的想法。”

除此之外,本场比赛还书写了威少个人的另一项纪录,他在比赛中得到了职业生涯的第15000分,赛后当被问起这个里程碑时,威少表示:“我想这些都不是理所当然的,你必须打够足够多的比赛,这本身就是一种恩赐。”

面对这位强劲的对手,黄蜂主帅克利福德也是赞不绝口:“这是我们这段时间打出的防守最好的比赛之一。我知道他拿了40分,而且我们在他身上没有犯什么错误,只是因为他太强了... ...我们没有很多低级犯规,他是一位杰出的进攻制造者。我感觉我们对他的防守已经很好了,但他还是拿了40分。”

黄蜂现在的战绩仅位列东部第十,距离热火和步行者都各差1个胜场,他们不会放弃最后的努力。雷霆的多诺万教练赛后表示:“看得出他们想打季后赛,他们在过去五六场比赛中显露出了这份决心。我喜欢跟这样‘穷途末路’的球队打,因为这样能暴露出我们打真正的强球队还欠缺什么。给夏洛特多点信任,他们针对我们的比赛方式打出了非常非常好的防守。”

接下来黄蜂将于当地时间周四客战奇才,雷霆将于当地时间周三主场迎战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]