灰熊主帅:兰多夫应是最佳第六人候选人之一

今日热点NBA官网Franky2017-04-03 10:55
0

灰熊主帅:兰多夫应是最佳第六人候选人之一

北京时间4月3日,近日灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在采访中力挺他的得意弟子扎克-兰多夫,他认为兰多夫应该处在本赛季联盟最佳第六人的讨论中。

“他(兰多夫)总是被无视,”菲兹戴尔说道,“他从未出现在新闻评论中——没有一次。不信你可以翻看每一篇报纸或文章,但他从未抱怨过。在他备受挫折的时日里,他只是继续努力打球,并拥抱它(世人的忽视)。我认为他理应处在年度最佳第六人的讨论之中,看看他在内线所做的贡献,我不明白他为何不能成为这一奖项的候选人之一。而且从得分角度上说,许多最佳第六人得主都能贡献很多得分,而Z-Bo(兰多夫)还在每晚不遗余力地为我们拼抢篮板,并始终奋战在球队第一线。我很确信他的两双次数足以领衔全联盟所有替补球员,是的,我现在就是在给他拉票。”

虽然35岁的兰多夫本赛季减少了戏份,但他的贡献仍不可磨灭。赛季至今,他总共代表球队出场68次,场均在24.4分钟的出场时间里可以为球队贡献14.1分8.2篮板1.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]