最近13场12场20+ 勇士11连胜克莱稳如山

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 10:47
0

最近13场12场20+ 勇士11连胜克莱稳如山

勇士的这波10连胜中,克莱并没有太过亮眼的表现。20+的得分对他并不难,更像是打卡。而在库里身边,他的角色就像补刀手一样,在库里休息的时候扛一下球队。战胜奇才的比赛,克莱再次得到23分。

首节开始克莱就接到库里的传球三分命中,在一次突破挑篮得手后,汤神的投篮准星突然就没了。不管是急停跳投、接球投篮,克莱都以打铁告终。

在勇士这样宽松的球队环境里,汤普森有足够的时间来调整手感。下半场第一攻,克莱就任性地接球三分命中。在一次失误让对手打出2+1后,克莱很快投中三分补救。同样是二号位,面对比自己矮不少的比尔,克莱信心十足。在一次进攻中他先是封盖比尔后,又在下一波进攻中造比尔犯规造2+1得手。而在他三分再中后,勇士把分差拉大到20分,克莱单节轰下12分。

奇才末节一度把分差缩小到10分,克莱接到巴恩斯的传球后仰跳投续命。作为球队最可靠的得分点,在他突破挑篮得分后,勇士再度领先11分。

除了打国王时只得到8分,克莱过去12场已经有11场拿到20+。阿杜不在作为球队二号得分手,克莱很好承担了补刀手和得分的任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]