维特斯已脱掉保护靴 复出在即

今日热点NBA官网Franky2017-04-03 10:30
0

维特斯已脱掉保护靴 复出在即

北京时间4月3日,据clutchpoints报道,近日从热火阵中传来了一个好消息,在上月脚踝扭伤的球队首发后卫迪昂-维特斯已经在日前脱掉了保护靴,如今看来他的复出时日已然不远了。

“(他的伤情)没有什么最新进展,但他(维特斯)一直都有进步,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉近日谈到维特斯的伤情,“他正在开始做一些训练,并已经脱掉了保护靴,所以这很不错。”

在北京时间3月18日热火主场击败森林狼的比赛中,维特斯在比赛上半场左脚踝严重扭伤,最终被队友搀扶出场。自那之后他已经连续缺席了球队过去的8场比赛,而在这8场比赛里,热火只取得了3场胜利。

维特斯本赛季在热火迎来重生,赛季至今他总共代表球队出场46次,场均在30.1分钟的出场时间里可以为球队贡献15.8分3.3篮板4.3助攻,三项技术统计均创下生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]