连续两季300+三分 最强射手之争库里一骑绝尘

首页新闻NBA官网黄振2017-04-03 10:27
0

连续两季300+三分 最强射手之争库里一起绝尘

赛季前半段,埃里克-戈登一直在三分榜上领跑。但到了最后库里还是让追赶者看不到他的车尾灯。凭借对阵奇才时的9记三分,库里连续第二季投中超过300记三分球。

没怎么花时间找状态,库里比赛开始就找到投篮准星,球队前14分里有他的三记三分。这么早就这么准,奇才的输球悲剧似乎早已注定。

虽然手感极佳,但库里从未忘记自己的控卫职责。在他的串联下,克莱、帕楚里亚和格林都有轻松得分的机会。

最近的一波连胜让勇士的角色球员们都信心爆棚,就算库里不在场上,他们也能保持甚至拉开领先优势。次节过半替换克莱上场后,库里的准星还在。格林送出妙传,库里三分再中。下一攻勇士推反击,伊戈杀到篮下来了一记回头望月,埋伏在左侧的库里三分命中,半场库里已经投中6记三分。

下半场换克莱扛起球队,该季刚打7分钟他就得到13分。在一次进攻中,库里利用娴熟的运球杀到篮下,擅长封盖的沃尔都毫无盖帽的机会。话音未落,库里的第八记三分如期而至,勇士把分差拉大到22分。三节结束库里已经得到37分。

整个第四节奇才都没有给勇士造成实质上的威胁,最终库里收下赛季第4次40+。上赛季库里曾在华盛顿轰下51分,这个40+并不让人意外。不过最让人可喜的是勇士并没有在连续的赢球中失去对比赛的兴趣,而季后赛越近,库里的状态也在越来越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论