猛龙GM:今夏铁定将与洛瑞续约

今日热点NBA官网Franky2017-04-03 10:13
0

猛龙GM:今夏铁定将与洛瑞续约

北京时间4月3日,据the score报道,近日猛龙总经理马赛-乌杰里在采访中表示,他在今夏一定会竭尽全力与球队当家控卫凯尔-洛瑞完成续约。

“你要记住,球队在近些年所取得的成功,是凯尔(洛瑞)在第一线的辛劳所换来的,”乌杰里近日说道,“我们毫无疑问会与他续约,在他受伤之前,你们可以争论他是联盟本赛季最好的五位球员之一。”

洛瑞是联盟中“低薪高能”的代表球员之一,他在本赛季的薪水只有1200万美元。不过到了今夏,他或可收获一份5年总价值约为2亿美元的巨额合同。在去年夏天,猛龙曾以5年1.39亿美元同球队的另一名当家后卫德玛尔-德罗赞完成续约。

洛瑞在参加全明星后接受了右手腕手术,目前他正处于恢复期,当时预计他将因之缺阵4-6周。

赛季至今,洛瑞总共代表球队出场56次,场均在37.7分钟的出场时间里可以为球队贡献22.8分4.7篮板6.9助攻1.4抢断,三分命中率达到41.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]