小托马斯:首次赛季50胜 尼克斯主帅:为罗斯难过

凯尔特人新闻NBA官网2017-04-03 10:04
0

小托马斯:首次赛季50胜 尼克斯主帅:为罗斯难过

绿军110-94战胜尼克斯,迎来赛季第50胜。这是小托马斯职业生涯首次取得赛季50胜,也是绿军自2010-11赛季以来第一次取得赛季50胜。

“在我的职业生涯中从未有过赛季50胜的成绩,对我来说,这不仅是球队成绩,也是个人目标。很开心,我们做到了。”小托马斯说道,他今天在24分钟的时间里贡献了19分。“但我还要提醒大家,我们还有很多事情要做。”

“许多年前,我觉得我们要花很多年来重建,显然,我们足够幸运,遇到了这一批球员,”绿军主帅斯蒂文森说道。“每天,大家都带着坚强的信念,并为之拼搏。”目前,绿军已经超过骑士,位列东部第一。

“我们当然都很开心,接下来要打好常规赛的最后5场比赛,为季后赛做好准备。等最终的季后赛结束时,看看我们能取得怎样的成绩。”

赛前,尼克斯宣布,后卫德里克-罗斯由于半月板撕裂,将不得不再度通过手术进行治疗,为此赛季报销。再次折在膝盖上,令人意外又似曾相识。

本赛季罗斯转投尼克斯,为球队出战64场比赛,场均贡献18分4.4助攻,命中率为47.1%,相比上赛季,他的得分与进攻效率都有所提升。只是万万没想到,临近赛季结束前,罗斯还是逃不脱这一刀。

“本赛季罗斯表现很出色,”尼克斯主帅霍纳塞克说道。“他的爆发力,似乎也有了多年前的影子。没想到他再一次遭遇膝伤,这令人难过。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论