约翰-沃尔因指责裁判被罚款1.5万美元

首页新闻NBA官网Franky2017-04-03 09:52
0

约翰-沃尔因指责裁判被罚款1.5万美元

北京时间4月3日,NBA官方在今日宣布,奇才当家球星约翰-沃尔因在公开场合下指责裁判被处以15000美元的罚款。

在之前奇才客场不敌爵士的比赛赛后,沃尔曾在赛后的采访中公然指责当值主裁判罚不公,“我不想和裁判解释什么,因为我明白自己的处境。但他们今天的吹罚方式真的让我有些摸不着头脑。他们(爵士)的罚球比我们多15次(31-16),我们是一支对篮筐更具冲击力的球队,但他们(裁判)却视而不见。我流血的胳膊接受包扎,但他们却说这并不是一次犯规,这样一来场面上已经完全失控了。”

“我们没有输掉这场比赛,是裁判让我们最终输掉了比赛。我们一直在努力为自己争取一个赢球的机会,我们作为一支对篮筐更具冲击力的球队全场竟只拿到16次罚球,而他们(爵士)却有31次。这便是我现在的真实想法。”

值得一提的是,沃尔在对阵爵士的比赛中还曾领到过一次技犯,这已经是他在本赛季吃到的第15次技犯。根据联盟规定,如果再有一次,那么他就将会受到禁赛一场的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]