德里克-罗斯因左膝半月板撕裂赛季报销

尼克斯新闻NBA官网Taboo2017-04-03 01:38
0

德里克-罗斯因左膝半月板撕裂赛季报销

北京时间4月2日,据The Vertical报道,纽约尼克斯后卫德里克-罗斯因左膝半月板撕裂将缺席剩余赛季的比赛,这位前MVP也将进行第四次膝盖手术。

其实在本赛季的大部分时间里,现年28岁的罗斯一直都保持了健康的状态,本赛季代表尼克斯队出战64场比赛,场均可以得到18分4.4次助攻和3.8个篮板。上一场代表尼克斯出战是上周二对阵活塞的比赛,他砍下了27分帮助球队取得胜利,然而之后球队就宣布他因膝盖酸痛将缺席下一场比赛。

这也将为罗斯续约尼克斯打上问号,至少罗斯一直希望能长留大苹果城。这位前全明星球员据悉希望能够签下一份顶薪合同,但是目前由于膝盖再次受伤,应该不会有球队愿意为他提供一份长约。

如果他还想再次回到NBA继续比赛,首先要完成膝伤的恢复,考虑到他即将年满30周岁,罗斯很有可能以一份中产阶级合同完成签约(最糟糕的情况是老将底薪)。这对于尼克斯粉丝和罗斯本人来讲都是个坏消息。

预计罗斯手术的恢复期为6-8周。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]