杜兰特完成5V5训练 勇士对其常规赛复出保持乐观

今日热点NBA官网Taboo2017-04-03 01:09
0

杜兰特完成5V5训练 勇士对其常规赛复出保持乐观

北京时间4月2日,据CSN体育报道,在观察凯文-杜兰特完成自2月28日受伤以来完成最艰难的训练之后,勇士队对于他在常规赛完成复出比以往更加乐观了。

当被问到杜兰特是否会在季后赛前回归时,勇士主帅史蒂夫-科尔没有丝毫犹豫。

“是的,”在当地时间周六杜兰特完成半场5对5训练半小时后的媒体新闻会上,科尔如是说。

与杜兰特共同训练的有帕楚利亚、麦卡杜、麦考和克拉克,还有球队助理教练以及其他工作人员。

与科尔共同在场边观看训练课的还有助理教练布朗和第一年担任助理教练的威利-格林。

“他是看上去不错,”格林说到,“他已经能做往常能做的所有事情了。但是现在我们还不想催的太紧。”

杜兰特目前已经因内侧副韧带拉伤和胫骨骨挫伤缺阵了32天,目前他受伤的胫骨部位仍然带着保护装置。

“距离复出已经越来越近了,但是还不是现在,”科尔说到,“他表现的不错,但是我们还需要继续恢复直到他完全做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]