麦迪谈入选名人堂:这就是我的总冠军

今日热点NBA官网Taboo2017-04-03 00:09
0

麦迪谈入选名人堂:这就是我的总冠军

北京时间4月2日,据The Score报道,如果说特雷西-麦克格雷迪的职业生涯有遗憾的话,没有夺得总冠军可能是是他唯一可以被批评的地方了。

在他16年的职业生涯中,他从来没有以领袖的身份率领球队在季后赛中走得很远,唯一一次进入总决赛也仅是以角色球员身份在马刺队得到的机会。许多人可能认为麦迪的职业生涯因此而不完整,但他对此却显得很满足,认为名人堂荣誉要比总冠军更重要。

“可能有一次我比任何时候都想赢下系列赛。那是2007年效力火箭的时候,我们在西部首轮拥有主场优势对阵爵士,但他们用7场击败了我们。这是精英级别的荣誉,与获得过多少总冠军无关,任何人都有资格竞争总冠军,”在接受采访时麦迪如是说,“但不是每个人都能入选名人堂,这就是我的总冠军。”

麦迪是那个年代中最出色的进攻球员之一,荣膺两次得分王,连续七次入选全明星,生涯得分超过18000分。

“没有事情比这更棒了,”麦迪坦言,“这意味着我的生涯进入到了伟大的一层,会被人们永远记住。此时无论输了多少系列赛都已经不重要,其他未完成的意志也无所谓。被授予这个奖项无比荣幸。”

麦克格雷迪将在美国时间9月8日正式入选奈史密斯篮球名人堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]