曝雄鹿裁掉特伦斯-琼斯 并计划签下佩顿之子

今日热点NBA官网Franky2017-04-02 16:02
0

曝雄鹿裁掉特伦斯-琼斯 并计划签下佩顿之子

北京时间4月2日,据《密尔沃基哨兵报》报道,有消息显示,雄鹿已经裁掉前锋特伦斯-琼斯,并计划签下超音速传奇球星加里-佩顿之子加里-佩顿二世。

由于球队控卫马尔科姆-布罗格登近日突遭伤病,所以雄鹿也急需在后场位置上为球队补充人手。为此他们找到了现效力于NBA发展联盟里奥格兰德河谷毒蛇队的加里-佩顿二世,效力毒蛇队期间,小佩顿场均可以拿到14.1分6.5篮板3.3助攻以及2抢断,投篮命中率达到49.8%。

现年25岁的特伦斯-琼斯在上月被雄鹿签下,由于雄鹿前场位置较为拥挤,他也鲜能获得稳定的出场时间。来到密尔沃基之后他只代表球队出场3次,场均在2.2分钟的出场时间里只有1个篮板入账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]