替补疯砍66分 考利-斯坦:二阵容给我们能量

NBA官网norman超2017-04-02 15:13
0

替补疯砍66分 考利-斯坦:二阵容给我们能量

北京时间4月2日,国王客场123-117击败森林狼,国王队本场比赛替补阵容取得了压倒性的优势,疯砍66分,森林狼队仅有26分。赛后中锋考利-斯坦接受采访时也称赞了第二阵容的表现。

“我要称赞一下第二阵容,他们给了我们急需的能量,尤其是在背靠背的比赛中,”考利-斯坦说,“那是我们非常需要的,如果没有他们,比赛可能会向另一个方向,我们可能要遭受一场可怕的失利。”

“7天内5场比赛真的很挣扎,”主帅乔尔格说,“真的很困难,不过对于年轻球员来说是一个很好的历练。”

国王队最近赛程密集,这是7天内的第5场比赛,球队遭遇着两连败;而且开局国王曾经落后了16分。替补们挺身而出将比赛悬念拉了回来。

今天替补球员有三人得分上双,其中泰-劳森砍下21分11次助攻,第四节初段他率队将分差扩大,一度领先二轮15分。此外加洛韦17分,阿夫拉罗16分。

反观森林狼队,替补阵容没有一名球员得分超过6分,依靠着主力球员的发挥在苦苦支撑。

“我们没有打出球队想要的比赛,”得到26分11个篮板的唐斯赛后说道,“我们没能让对手远离禁区,还让他们投进了很多三分球。球队防守端给予球的压力太小了。”

国王队本场比赛投进11记三分球,19投11中命中率超高;没有强力内线的他们禁区得分与森林狼队持平,均为48分,也足可见森林狼防守有多糟糕。

由于开拓者今天取得了胜利,森林狼队在输掉本场比赛后彻底无缘季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]