明日背靠背仍打满下半场 巴特勒:只担心现在

NBA官网norman超2017-04-02 14:04
0

明日背靠背仍打满下半场 巴特勒:只担心现在

北京时间4月2日,芝加哥公牛主场106-104击败亚特兰大老鹰,依靠着胜负关系上升至东部第7。吉米-巴特勒是公牛获胜的关键,他包办球队最后9分,包括两记罚球准绝杀。

“这是我应该做的,”巴特勒说,“每个人都会让我去做这事,我喜欢所有所谓的压力。我想要走出去证明自己。”

巴特勒今天最后能连得9分相当不容易,他一共出战43分钟,其中下半场打满了24分钟。

“教练问我说,‘吉米,你累吗?’我说‘不累,我想继续打,带领球队赢球。’”巴特勒说。

霍伊博格还提醒巴特勒明天还有一场比赛,但是巴特勒仍然没有退缩。“我告诉教练,我不担心明天,只担心现在。无论球队需要我做什么,我会毫不犹豫地去做。”

事实证明,巴特勒的努力没有白费,全场20投11中,砍下33分8次助攻5个篮板,公牛凭借着这场胜利提升了排名。

不过接下来的赛程对于公牛来说是巨大的考验。从明天起,公牛队将在6天内打4场比赛,而且是一波4连客,虽然对手整体实力不强,但是旅途的劳累是他们最大的敌人。韦德赛季报销的情况下,巴特勒需要继续将球队抗在肩上。

明天4连客的第一场,公牛将前往新奥尔良挑战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]