努尔契奇缺阵 斯托茨:目标仍是进季后赛

首页新闻nba官网2017-04-02 14:02
0

努尔契奇缺阵 斯托茨:目标仍是进季后赛

北京时间4月2日,开拓者在主场迎战太阳,全场一直保持领先,并最终以130-117取胜。

昨天,开拓者官方宣布,球队中锋努尔契奇因右脚腓骨非位移性骨折将缺席两周,之后将接受复查,这也意味着他将缺席本赛季剩余常规赛的比赛。“这不是一个愚人节玩笑。”努尔契奇伤感地说,“我们花了很长时间才凝聚在一起赢球,我相信我的队友们会继续保持下去。”但他也表现出坚强的态度:“这是生活的一部分、是工作的一部分。我不会因此而消极的。”

自从中期转会以来,努尔契奇场均可以为开拓者贡献15.2分,10.4篮板和1.9封盖。本场比赛梅纳斯-伦纳德顶替出任首发。

在争夺季后赛的关键时刻主力突然遭遇伤病,这对于开拓者来说无疑是一个噩耗。但球队不会因此而丧气止步。球队主教练斯托茨说:“目标仍然是打进季后赛,每个人都必须贡献更多。”

今天这场胜利算是多少给了球队和球迷一些宽慰。此战过后,开拓者达到六连胜,胜率重回五成。更重要的是,和掘金的胜场差达到了2.5,并且因为直接交锋成绩占优,开拓者的季后赛资格似乎已近在眼前了。

另外,开拓者从发展联盟召回了蒂姆-夸特曼。不过在今天的比赛中他没有获得出场机会。

而对于已确定无缘季后赛的太阳来说,锻炼年轻球员就是球队的唯一目标。在本场比赛中,德文-布克依然表现出众,虽然手感一般25投仅10中,但仍然拿下31分另有7个助攻。TJ沃伦的25分和马奎斯-克里斯的19分13篮板也很亮眼。

更振奋人心的是,虽然球队在开局早早落后,甚至一度以25-50落后25分之多,但球队展现出了非常顽强的意志,坚持奋斗,一度在第四节将比分迫近到4分。太阳教练沃特森说:“我们的球员都很年轻,他们一直在奋斗。”虽然最终遗憾落败,但相信这股敢打敢拼的精神能让所有热爱太阳的人看到未来的希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]