书豪盛赞大洛:他在内外线技术均衡

今日热点NBA官网Franky2017-04-02 11:47
0

书豪盛赞大洛:他在内外线技术均衡

北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,篮网在主场以121-111力克魔术。

篮网这边,此役他们在内线拿到赛季新高的72分,而球队当家内线布鲁克-洛佩兹更是一人就拿到了30分7篮板,赛后书豪也是大赞了大洛的内线统治力。

“布鲁克(大洛)真的很难防,”书豪赛后说道,“他有着足够的身高,我们一直在试图找到一种方法来开发他的防守。而就现在来看,我认为他在内外线已经找到了有效的平衡,我感觉他在今晚真的让所有人都见识到了他的威力。”

此外,篮网前锋特雷沃-布克今天也在内线为大洛给予了很大的支持,他今天全场拿到赛季新高的23分另有8个篮板。

“这可能是布克在今年所打出的最棒的比赛,”书豪赛后说道,“他(布克)在今天打出了令人难以置信的能量。”

在今天的比赛结束后,篮网将在北京时间明天继续坐镇主场,届时他们的对手是亚特兰大老鹰。

魔术这边,今天他们与篮网在比赛的绝大多数时间里都打得难解难分,在进入末节时,双方战成89平。不过让奥兰多人没有想到的是,篮网在末节突然开始发力,并在前三分钟打了魔术一波11-0,这也让比赛的天平瞬时倾向了篮网一边。

“我认为是布鲁克林的替补球员挺身而出接管了比赛,他们在末节开局阶段帮助篮网奠定了巨大的领先优势,”魔术主帅弗兰克-沃格尔赛后说道,“我在这里必须要称赞一下他们的板凳球员。”

此外,在今天赛后的采访中沃格尔还特意提到了在今年2月加盟球队的新援特伦斯-罗斯,加盟魔术以来,小罗斯场均可以贡献13.4分3篮板1.6助攻。

“他(罗斯)的表现要超出我们的预期,”沃格尔说道,“我们知道他可以在替补位置上担任一名出色的得分手,但我们决定把他当做首发来用,并给予他大量的出场时间。他是一名既具备三分投射而又充满活力的得分手,你完全可以把球交由他手中,而他也往往可以做出好的决定。他是一名进攻多面手,同时也是我们阵中最好的外线防守人之一。”

赛后谈到球队失利的原因,本场拿到20分11篮板11助攻的魔术控卫埃尔弗里德-佩顿认为球队今天在内线防守的布置上略有失策。

“我认为我们在今天只是慢了他们(篮网)一拍,”小佩顿赛后说道,“他们一直在不遗余力地往内线突破,直到得到了他们想要的东西。”

在今天的比赛结束后,下一场比赛魔术将在北京时间4月5日客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]