单节10分扭转战局 希尔德22分平生涯最佳

NBA官网norman超2017-04-02 11:43
0

单节10分扭转战局 希尔德22分平生涯最佳

北京时间4月2日,国王客场122-113逆转森林狼,新秀巴迪-希尔德砍下22分,追平生涯单场得分纪录,其中第三节的10分尤为珍贵,帮助国王反超了比分,扭转战局。

希尔德开场状态不错,连进两个中投,国王8-5领先。但是森林狼队打出高潮,一度29-13领先了16分,国王陷入了3分钟的得分荒。此时希尔德挺身而出,用一个三分为国王止血,也开启了球队逆袭之旅。

第二节国王疯狂轰下37分,在半场结束时将分差缩小至4分。希尔德半场8投5中,得到12分。

进入下半场,国王继续追分,希尔德充当排头兵。先是用娴熟的脚步晃开卢比奥上篮得分,随后外线命中三分球震慑群狼,又有快攻中写意上篮。国王队在他的带领下反超了比分,随着希尔德在第三节结束前2分24秒的外线三分命中,国王队已经领先了5分。希尔德本节拿到10分,国王单节砍下36分,带着6分领先进入末节,比赛的走势也发生了根本上的逆转。

末节,国王继续扩大分差,一度领先了15分。希尔德一直到还剩5分08秒时才回到场上,此时国王已经完全占据了主动,他最后一节甚至没有一次出手。

可以看到,希尔德第三节的爆发成为了比赛关键的转折点,国王在那之后的给力表现也是得益于此。希尔德是去年的6号秀,被给予厚望,虽然新秀赛的表现磕磕绊绊,没有太多抢眼的发挥,但是今天的比赛我们看出了他的能力,相信再经过磨炼,他一定能在NBA打出自己的一番天地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]