手感滚烫无奈队友挖坑 32分维金斯只能当背影

NBA官网norman超2017-04-02 11:12
0

手感滚烫无奈队友挖坑 32分维金斯只能当背影

北京时间4月2日,森林狼主场117-123不敌国王,维金斯手感滚烫20投13中砍下了32分,其中有4个三分。但是狼四崩再现,队友末节初段挖下的15分大坑实在太大,维金斯只能甘当背影帝了。

维金斯好手感从比赛一开始就体现了出来,首节4投3中拿下8分,带领森林狼在中段打出21-3的攻击波,一度领先了16分。次节维金斯更是弹无虚发,3投3中,半场7投6中拿下14分。但是森林狼防守实在一般,次节被国王轰下37分,比赛一下子又回到了均势。

不过维金斯的手感没有受到影响,第三节上篮中投三分,维金斯信手拈来。可是糟糕的防守让森林狼付出了代价,国王队单节24投15中。三节过后森林狼在主场已经落后了6分。

这还不是最糟糕的。第四节初段,维金斯在场下休息。森林狼第二阵容简直形同虚设,在泰-劳森的冲击之下不堪一击,一度85-100落后了15分。维金斯无奈之下赶紧回到场上,火热的手感依然不可阻挡。1分钟内维金斯连中两记三分,带领球队打出一波10-0的高潮将分差追至5分。此后森林狼陷入了得分荒,国王连得5分稳住了局面。关键时候还是得看维金斯,他突破挑篮命中,保住了一丝希望。但是队友进攻接连未果,维金斯实在看不下去,之后接球都自己来。国王队显然看清了一切,重点盯防14年状元秀,防住了他就能保住胜利。果然在重点关照下,维金斯没能继续神勇表现,森林狼只能主场落败。

全场比赛,当维金斯在场上时,森林狼净胜13分,是全队最高。可是一人之力怎能敌过队友挖坑。本赛季,森林狼队多次在第三节第四节葬送大好局面的现象,群狼需要好好提高自己的防守,才能避免在下半场崩盘的情况再次发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论