格里芬:我们需要打出始终如一的表现

快船新闻NBA官网Franky2017-04-02 10:24
0

格里芬:我们需要打出始终如一的表现

北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,快船在主场以115-104力克湖人。

快船这边,虽然他们今天取得了17-0的美妙开局,并曾在三节结束时仍保有21分的领先优势,但湖人在末节突然发力,并曾把双方的分差一度缩小到只差8分,赛后球队主将布雷克-格里芬表示,为了确保胜利,球队在之后需要尽可能避免起伏。

“我们只是未能让比赛尽早结束,”格里芬赛后说道,“这虽然只是个小问题,但我们仍需解决它。我们需要确保能拿到这样的胜利,我喜欢我们结束比赛的方式,但我们仍需做得更好。”

“如果你在季后赛中表现地不够一致,那你肯定无法赢得比赛。这一定有关系,但具体有多少关系我其实并不确定。我只知道我们不能在季后赛中这样做(表现起伏),因为只有优秀的队伍才能进入季后赛…所以我们需要做得更好。”

谈到球队在末节险些被湖人翻盘,快船后卫克里斯-保罗同样认为球队在季后赛来临前必须要解决状态不稳的问题。因为这将事关他们的赛季成败。

“这不关第二阵容的事,这事关整支球队所需要共同去解决的问题,”保罗赛后说道,“我们还有调整时间。虽然时间不多,但我们需要把握这有限的时间来解决球队所存在的一些问题。”

值得一提的是,此役获胜后快船主帅道格-里弗斯成功拿到了执教生涯的第800场胜利,在现役所有主帅中只有马刺主帅格雷格-波波维奇(1147场)所取得的胜场比他要多。

“作为一名教练,我所学到最多的东西便是坚持与耐心,”里弗斯谈到自己的执教生涯,“你不光要对球员有耐心,同时对自己也要有耐心。我从(教练岗位)中学到做一切事情都不该操之过急。”

今天获胜后,快船与爵士之间只相差1场,他们近九场赢下七场,士气正佳。赛后里弗斯表示,一旦球队能够保持健康,那么他们便有机会击败任何对手。

“我喜欢我们的球队,”里弗斯赛后说道,“我认为我们已经在这个联盟证明了自己,尤其是在一些重点比赛中。当我们全员健康,我们便能打出好的比赛。”

在今天的比赛结束后,下一场比赛快船将在北京时间4月6日主场迎战小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]