沃顿:开局失势让我们付出代价

今日热点NBA官网Franky2017-04-02 09:21
0

沃顿:开局失势让我们付出代价

北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,湖人在客场以104-115不敌快船。

湖人这边,此役他们刚一上来就被快船打了一波17-0,而这也确立了整场比赛的走势。此役湖人一直处于被动挨打的局面,整场都没有领先过。赛后球队主帅卢克-沃顿提醒他的队员们,如果他们想要赢得比赛,那么他们必须先要打好开局。

“这是一个提醒我们如果没打好开局会有怎样后果的典型案例,”沃顿赛后说道,“我们的对手都是一些出色的球队,在开局即背负这样的劣势让我们很难承受。”

今天湖人后卫大卫-努瓦巴发挥出色, 此役他全场9中6拿到生涯新高的19分另有6个篮板2次抢断入账。在三节过后快船领先21分的不利局面下,努瓦巴在末节带领湖人众替补奋起直追,一度将分差缩小到只差8分。

“这就是我们替补球员的工作,我们要制造一些影响,”努瓦巴赛后说道,“无论我们领先还是落后,我们只需要全心投入并为球队建立一些势头。”

除了努瓦巴之外,今天球队前锋托马斯-罗宾逊亦是表现不错,他今天全场拿到赛季新高的16分另有9个篮板球。

“我只是认为我们需要带着激情打球,”托马罗赛后说道,“他们(快船)在上一次赢了我们24分,所以这也提醒我们的首发球员需要在今天打得更具竞争力,尤其是碰到曾血虐过你的球队…我们本该从比赛一开始就振奋起来。”

今天湖人榜眼秀布兰登-英格拉姆迎来复出首战,他因膝伤缺席了球队过去的三场比赛。不过今天重新归来的莺歌并未多做适应,此战面对快船他14投7中拿到18分5篮板3助攻的全面数据,他对于篮筐的冲击力以及精准的投射在今天表现地淋漓尽致。

“继续进步对于我来说是十分重要的,”莺歌赛后说道,“我今天出现在场上,并打出了一些侵略性。”

此役湖人后卫德安吉洛-拉塞尔表现有失水准,今天面对克里斯-保罗的防守,他全场9次出手仅命中1球,只拿到2分6次助攻。这显然与他的常规表现并不相符。

“他们(快船)今天打得极具能量,并且手感火热,这完全击垮了我们的防守,”拉塞尔赛后说道,“尽管我的投篮未能命中,但我一直在试着保持高效。”

在今天的比赛结束后,湖人将在北京时间明天凌晨主场迎战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]