泡椒敦促队友:这是冲击季后赛的关键时间

今日热点NBA官网Taboo2017-04-02 03:35
0

泡椒敦促队友:这是冲击季后赛的关键时间

北京时间4月2日,据The Score报道,对于步行者队来说,这是一段比较黑暗的日子,在过去六场比赛中他们输掉了五场,有可能在三个赛季中第二次错失季后赛,如果真的发生了,他们能否留住保罗乔治就是个疑问了。

在昨日不敌多伦多猛龙后,沮丧的泡椒也批评了队伍的斗志,希望能够在常规赛所剩不多的时候能够重整旗鼓,发起最后冲击。

“我们在赛季大部分时候都保持在第六名,现在我们仅以半个胜场差排名第八位,”赛后,泡椒在接受印第安纳波利斯之星采访时如是说。

“这是关键时刻,我们现在处境极为尴尬,问题必须马上得到解决。在常规赛进入尾声的时候,我们要以正确的方式结束。”

目前步行者与热火和公牛将一起竞争东部季后赛的两个关键席位,但是相较于这两个竞争对手来讲,步行者的赛程相对艰难他们将面对骑士、猛龙、雄鹿、老鹰等东部强敌,没有进入季后赛的对手也只有魔术和76人队。

“每个人都很沮丧,”步行者后卫蒂格坦言,“大家都想赢球,但是我们都不在状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]