科尔:格林是联盟中的最佳防守球员

勇士新闻NBA官网Taboo2017-04-01 23:58
0

科尔:格林是联盟中的最佳防守球员

北京时间4月1日,据The Score报道,勇士队主教练史蒂夫-科尔已经厌倦了看到德拉蒙德-格林在最佳防守球员的评选中排在科怀-伦纳德之后。

在取得十连胜之后,科尔丝毫没有吝啬自己对格林的赞美之词,在他防守的帮助下,勇士队主场以107-98击败了休斯顿火箭。

“他是联盟中防守最出色的球员,我想在今天的比赛中他已经有所展现,”在ESPN采访时科尔如是说,“当然还要提到安德烈(伊戈达拉),他的防守已经所有贡献都是梦幻般的,他至少继续着伟大的发挥。”

这已经是本周第二次,格林成功限制住了詹姆斯-哈登的发挥,阻止了火箭队爆炸性的进攻火力。尽管1对1防守哈登是错位,但对于格林来说,错位防守正是他的强项。

“有的球员在对上我时可能会想这是一个错位,不过我有自己的看法,”格林说到,“所以每当我单防球员时,我都会把它当做一场战争。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]