赛季1-3勇士 贝弗利招呼格林:我们西决再见

火箭新闻NBA官网W42017-04-01 16:35
0

北京时间4月1日,不敌勇士让火箭遭遇到了赛季最长的3连败,当家球星带伤作战被针对,球队领先整整三节被逆转,与对手的常规赛交手战绩变为1-3,这一切看起来都很糟糕。

“我们很好啊,”詹姆斯-哈登在赛后说道。

强颜欢笑或许令人心安。

赛季1-3勇士 贝弗利招呼格林:我们西决再见

左手腕的伤势让哈登在比赛中失准,他全场18投仅4中,其中三分9投2中。他在比赛中还被德雷蒙德-格林击打了左手手肘。

好消息是哈登有一周多的时间来养伤,坏消息是为了争夺MVP他不会选择休战。

在西部,火箭基本锁定第三的位置,但距离季后赛越近他们却越找不到状态。

“现在我们有机会强势收官,”哈登说道,“我们真的是很好的球队,还需要打最后的比赛。我们几乎锁定第三了,但有许多伤病,4天3战也不轻松,但能塑造球队。我们只需要经历这一切,继续战斗,形势就会变好的。”

谈到比赛末节近7分钟的得分荒,主帅德安东尼十分不满球队的投篮选择。

“他们打得强度更高,”德帅说道,“抢断、封盖了我们许多次。我们进攻打得不够好,那他们就把我们拿下了。我们的防守做得相当好了,比赛大部分时间都领先他们。但这些都不足以赢球,在尝试收下比赛时我们经历了7分钟的得分荒,而没有去冲击得分。”

4天内两次不敌勇士,对火箭而言在信心上有着较大的打击。两年前他们曾在西部决赛相遇,火箭几乎是完败退场,这一次若有机会重逢,哈登绝不会希望自己的球队重蹈覆辙。

贝弗利在赛后表示球队只是“没投进”,他的发言听起来十足乐观。当被问到终场哨响后他与格林说了什么时,贝弗利笑道:“我们西决再见。”

赛季1-3勇士 贝弗利招呼格林:我们西决再见

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]